Просмотр корзины Вы отложили “118. Магазин бытовой техники” в свою корзину.
Распродажа! 118. Магазин бытовой техники
118. Магазин бытовой техники
[icon icon=icon-download-alt size=30px color=#FF0000 ] Скачать демонстрационный материал по проекту
Введение 1 Архитектурно-градостроительная часть

1.1 Природно- климатические и инженерно-геологические условия площадки

1.1.1 Климат 1.1.2 Рельеф 1.1.3 Почвы 1.1.4 Инженерная геология и гидрология 1.2 Растительность 1.3 Современное состояние территории 1.4 Архитектурно-планировочное и объемно-пространственное решение 1.4.1 Место расположения 1.4.2 Объемно-пространственное решение 1.4.3 Архитектурно-планировочное решение 1.4.4  Бизнес-центр
  • Гостиничный блок.
1.5 Озеленение 1.6 Противопожарные мероприятия 1.7 Транспортно-дорожная сеть 1.8 Гаражи и автостоянки 2 Расчетно- конструкторский раздел 2.1Дополнительные исходные данные 2.2 Расчет многопустотной панели перекрытия 2.3 Расчет прочности нормального сечения 2.4 Определение геометрических характеристик приведенного двутаврового сечения и усилий обжатия 2.5 Расчет прочности по наклонным сечениям 2.6 Расчет по образованию трещин, нормальных к продольной оси элемента 2.7 Расчет панели по деформациям 2.8  Армирование панели

3. Технология строительного производства

3.1Основные сведения об отделочных процессах и облицовочных материалов 3.2  Подготовка здания к отделке. 3.3 Разновидности облицовки. Структура процесса. 3.4.Облицовка изделиями из природного камня. 4 Экономика 4.1 Сводный сметный расчет стоимости  строительства гостиницы вместимостью  150 мест, в составе Бизнес-центра. 4.1 - Сводный сметный расчет 4.2 - Показатели бизнес плана проекта 5 Экология 5.1 Общие сведения о предприятии, год образования, необходимость данного объекта, месторасположения, адрес, сведения о руководстве. 5.2 Краткая природно-климатическая характеристика расположения предприятия 5.3 Использование земельных ресурсов 5.4 Сведения о транспорте архитектурного объекта 5.5 Характеристика источников загрязнения окружающей среды 5.6 Расчет массы выбросов загрязняющих веществ 5.7 Характеристика выбросов вредных веществ (в целом по предприятию, т/год) 5.8 Расчет санитарно-защитной зоны 5.9 Выводы по разделу 6 Охрана труда 6.1 Анализ вредностей и опасностей в процессе проектирования и       строительства Бизнес-центра г.Караганды. 6.2 Производственное освещение. 6.1.2 Анализ шума и вибраций. 6.1.3 Вредное влияние пыли 6.1.4 Опасность поражения электрическим током 6.1.5Анализ пожаро-взрываопасности на проектируемом объекте 6.1.6. Анализ опасности при эксплуатации сосудов, эксплуатируемых под повышенным давлением 6.1.7 Опасные зоны подвижных механизмов 6.1.8 Анализ вредных веществ 6.2 Мероприятия по предупреждению и ликвидации выявленных вредностей и опасностей. 6.2.1 Мероприятия по созданию оптимального производственного     освещения. 6.2.2 Мероприятия по снижению шума и вибрации 6.2.3 Методы борьбы с производственной пылью 6.2.4 Мероприятия по предотвращению поражения электрическим током. 6.2.5 Обеспечение пожарно-взрывобезопасности 6.2.6 Предотвращение опасности при эксплуатации сосудов, находящихся под давлением 6.2.7 Мероприятия по предупреждению опасностей от передвижных механизмов 6.2.8 Мероприятия по предупреждению профессиональных  отравлений и заболеваний от вредных веществ 6.3Расчет освещения 7 Инженерные сети и оборудование 7.1 Определение потерь тепла по укрупненным измерителям 7.2 Вентиляционные установки 7.2.1 Общие положения 7.2.2  Кондиционеры 7.2.3 Воздухораспределение. 7.2.4 Воздуховоды в помещении 7.2.5 Указания по строительству 7.3 Отопление и вентиляция 7.4 Водяное отопление. 7.5 Холодоснабжение 7.6Автоматизированная система управления. 7.7 Теплотехнический расчет ограждающих конструкций 8.Научно-исследовательская раздел 8.1 Административные и коммунальные здания. 8.2 Градостроительное значение и размещение административных зданий. 8.3 Помещение зданий управления и проектных организаций. 8.4 Объемная композиция распределение помещений в здании. 8.5 Системы членения пространства и планировка этажей. 8.6 Особенности проектирования многоэтажных зданий. 8.7 Функциональная структура гостиниц. 8.8 Строительно-конструктивная основа здания гостиницы. 8.9 Архитектурная композиция гостиничных зданий. 8.10 Формирование и тенденции развития торговых центров. 8.11 Функциональное зонирование территории, группировка и состав предприятий и учреждений торгового центра. 8.12 Архитектурная композиция общественно-торговых центров Заключение Список использованных источников
not rated 4 000 3 000 В корзину
Распродажа! 119. Цех по производству металл конструкций
119. Цех по производству металл конструкций
[icon icon=icon-download-alt size=30px color=#FF0000 ] Скачать демонстрационный материал по проекту

Содержание

Введение

1 Архитектурно-градостроительная часть

2 Расчетно- конструкторский раздел

3. Технология строительного производства

4 Экономика

5 Экология

6 Охрана труда

7 Инженерные сети и оборудование

Заключение

Список использованных источников

not rated 4 000 3 000 В корзину